Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Devoluciones de 6 pasajes por un total 14 700

Ise una compra por la plataforma y no pude viajar por causas extremo y no tengo respuesta son 6 pasajes 3 ida y tres vuelta a mar del tuyu desde buenos aires

Publicado 02 de Febrero

Moto gp 2020

Entradas para moto gp [números] argentina se devuelve sirve para otra carrera gracias

Publicado 02 de Febrero

Que den la entrada i que me reintegren el dinero que pague

Hola que tal. Realice la compra de una entrada del moto gp [números]. Con visa. Por el momento no me dieron la entrada,estaba pactada,que la retiraría en correo oca de lomas de zamora.y no me.llego nada y ni si quiera me aparece el seguimiento.no me dan respuestas de la empresa.

Publicado 31 de Enero

Devolucion entradas para soda stereo de marzo 2020

Quisiera saber como es la devolucion de las entradas para [nombre] totales de soda stereo que era para marzo [números], no encuentro esa informacion , en ocutbre se cancelo definitivamente dicho concierto gracias

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Devolucion casados con hijos

Buenos días, compramos 4 entradas para casados con hijos (or [números] id [números]), en diciembre [números]. Ticketek no nos ha dado respuesta. Realmente nos agota estar tratando de comunicarnos o buscando quien nos pueda dar una inmediata solución a esto. Esperamos tener respuesta lo antes posibl…

Solucionado 05 de Febrero

Devolución entrada carrera moto gp

Compré entrada para la carrera moto gp año [números] por ticketek. Por haberse suspendido, quiero recuperar el monto abonado.

Publicado 30 de Enero

Reintegro de dinero por evento cancelado (casados con hijos)

Compre entradas para casados con hijos (6 entradas en total) me llego el mail en octubre [números] donde dice que se comunicaran para realizar el reintegro de las mismas... Paso el tiempo, me comunique via mail y por <a href="/facebook">Facebook</a> ya que la tc con la que compre la di de baja y me…

Publicado 29 de Enero

Devolución

Compré entradas a través del celu para ver a luciano pereyra para el jueves 4. No me dejó elegir los lugares y pasó directamente al cobro. Ya me debitaron y no tengo la ubicación. Quiero que me devuelvan elndinero o me dejen elegir la ubicación

Publicado 28 de Enero

Solicitar reintegro importe pagado por abonos moto gp 2020

El 02/09/[números] compré online y pagué con tarjeta de crédito visa a mi nombre dos abonos para la tribuna "[nombre] rossi" por $[números].00 mas $59.00 por entrega en <a href="/musimundo">Musimundo</a> de santiago del estero, siendo la transacción n° [números]. Debido a la pandemia del coronaviru…

Publicado 28 de Enero

Entradas urgenteee

No se puede imprimir las entradas para el show de luciano pereyra del 4 de febrero en rosario

Publicado 27 de Enero