Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/
Reclamos a Ticketek
Marina
Compre 4 entradas para ver casado con hijos ($[números]) y el envío de las mismas ($[números]) por bbva y no me devolvieron este último monto, sino que me lo volvieron a descontar ya que en su momento me lo habían bonificado. se que pague $[números] y me terminaron devolvoendo solo $[números]. Po…
Publicado 11 de Febrero
César D
Quiero solicitar la devolución del dinero de las entradas de moto gp que compre para la edición [números].
por favor contactarse a mi correo.
gracias
Publicado 11 de Febrero
Mirta J
Compré entradas el día 4/02 con débito para un concierto y quiero cambiar el nombre de una persona que no puede asistir,llame por teléfono para hacer el reclamo y no consigo respuesta,lo mismo mande msj por instagram, twitter y facebook,y nada por favor, necesito que lo cambien.
Publicado 10 de Febrero
Carolina
Quisiera saber cómo hago para que me devuelvan una entrada que saque para el.motogp [números], en ticketek. La empresa deja un link pero no te dice nada de la devolución de la entrada y deja números pero no atienden
Publicado 10 de Febrero
Nicolás E
Buenas tardes, yo abone 4 entradas con mi tarjeta de crédito para la obra de casados con hijos en diciembre del [números], la obra fue cancelada por la pandemia y en el mes de noviembre [números] me hicieron el reintegro de la plata de las entradas, pero ahora en el mes de febrero [números], en el …
Publicado 08 de Febrero
Yanina F
Quiero cancelar una compra
Publicado 07 de Febrero
Carolina F
Hola quiero saber cómo es el tema de reintegro de casados con hijos yo lo compré con la tarjeta de crédito pero ya no tengo más esa tarjeta . Necesito la devolución de la plata
Publicado 04 de Febrero
Gisela
Realize mal una compra , deseo anular la compra. Por telefono no atienden. Llame a visa y ticketek me tiene q cancelar la compra pero es imposible comunicarse.
Publicado 03 de Febrero
Mateo L
Adquirí una entrada para el evento mandarine xl del día 23/03/[números] y, como es de publico conocimiento la emergencia mundial y la cancelación del evento, solicito la devolución del dinero.
Publicado 03 de Febrero
Andrea P
Quiero saber como hacer para que me devuelvan la plata de las entradas de casados con hijos
Publicado 02 de Febrero