Contactar a Ticketek

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Ticketek en https://www.ticketek.com.ar/

Reclamos a Ticketek

Pedido de devolución

Saque una entrada para ver a cardellino el 2 de mayo. El show se cancelo por las restricciones, hice el pedido de devolución y todavía no me devolvieron el dinero.

Publicado 04 de Julio

Cambio de entrada

Quiero cambiar el nombre de unas entradas para divididos

Publicado 02 de Julio

[SOLUCIONADO] Cambio nombre de entrada

Buenas tardes, necesito cambiar el nombre de una entrada que compre por ticketek por favor

Solucionado 04 de Julio

Reembolso dinero

Solicito el reembolso de dinero por 4 entradas para la funcion de casados con hijos el dia 10 de julio de [números] a las 20:30 hs x $3.[números] cu. Total $12.[números].

Consulta por vigencia

Hola buen dia! me comunico porque yo compre dos entradas para el moto gp [números], me interesa seguir teniéndolas y por eso no hice reclamo por la devolución de dinero pero me gustaría saber si estas siguen siendo útiles para cuando este se realice. Es decir, voy a poder entrar al nuevo moto gp co…

Publicado 22 de Junio

Devolución de dinero por show cancelado

Hola estoy esperando la devolución de dos entradas en el luna park , para el show de cazzu que fue cancelado , recibí un mail de ticketek diciendo que la devolución del dinero se haría pero todavía nada. gracias

Devolución

Compré una entrada para el evento de electrónica de mandarine xl para el 23/03, conservé la entrada y quiero pedir la devolución del dinero.

Publicado 16 de Junio

[SOLUCIONADO] Devolucion de dinero(casados con hijos)

Mi hija compro 2 entradas para casados con hijos y no tiene respuesta de su reclamo y devolucion. dni n° [números].[números](ayelen macazaga)

Solucionado 17 de Junio

[SOLUCIONADO] Devolucion entradas soda stereo

Buenos dias, en el [números] compre varias entradas para el recital de soda stereo en bs as en marzo del [números], por cuestiones de pandemia se suspendio, nunca me llego ningun mail avisando de como iban a proceder la devolucion del dinero o la reprogramacion, de pronto consulto en internet hace …

Solucionado 17 de Junio

Reintegro

Todavia no tengo el rintegro de las entradas casados con hijos

Publicado 23 de Mayo