Reclamo a ticketgo
Aún no recibo los tickets para el recital del 4 de diciembre para harry styles. Envío whatsapp y no responden a pesar de que están en línea . Al principio contestaban pero dejaron de hacerlo. No entiendo. Que les cuesta contestar? por qué nos tratan así? es el único regalo de 15 años que pude hacer a mi hija y aún no le dije que no me enviaron los tickets. Quiero que me den una respuesta y quiero mis entradas. Ni quiero el dinero, sólo quiero cumplir el sueño a mi hija . Por favor, tengan algo de compasión!
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Alejandra V
Desde el 20 de noviembre que estoy reclamando todos los días t no tuve ninguna solución. Nadie se contactó y aún no tengo los tickets. Este viernes viajamos con mi hija a Bs As a la deriva. Aún no le dije a mi hija que no tenemos entradas.
ticketgo Representante de ticketgo
Indique su Nro de orden de compra
ticketgo Representante de ticketgo
CERRAMOS RECLAMO
Alejandra V
Gracias ticketgo por solucionar mi reclamo.