Reclamo a ticketgo
El 12/10 compré dos entradas para el show de ricky martin del 30/11. Después de mucho tiempo y quejas, la empresa me mandó un mail ondormando que no tenía mis entradas y me ofrecían otras entradas para el 28/11 en un sector inferior al que compré. Soy de brasil y programé mi viaje para el show el 30/11. No puedo contactar con la empresa ticketgo. Quiero mi dinero de vuelta. No podré ir el 28, porque mi boleto de avión es el día 29, tendré que pagar una multa para viajar el día 28. Es triste que esta empresa desatienda al consumidor.
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
VANESA
Hola, te respondieron?
No !
Carlos R
No recibí mi boleto para el 30/11/22. yo no recibí !
Carlos R
No recibí mi boleto para el 30/11/22. yo no recibí !
Vivian M
No
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos R