Reclamo a ticketgo
Hace alrededor de un mes compre 2 entradas para abel pintos habiendo abonado $[números] cada entrada (la mas barata en ese momento). Ahora me llega el ticket (un mes y medio después y luego de varios reclamos) y me encuentro con el ticket dice $[números]. Llamo por teléfono y mando mails y me dicen que solo son intermediarios. Necesito una respuesta y solución urgente.
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Estimado, Emiliano!
Un representante de atención al cliente se contactó con usted y le explicó cómo son los mecanismos de ventas que operan en nuestra plataforma. Lamentamos lo ocurrido.
Equipo TicketGo
Emi I
Muchas gracias por el llamado pero fue una manera muy diplomática de decirme que me ******ron. Espero que otro cliente no pase por lo que me hicieron a mi. De mas esta decir que NO me devolvieron nada.. No compraría Nunca más en esta plataforma.
Emi I
Si bien me llamaron con mucha cordialidad no estoy de acuerdo con la propuesta que me hacen desde la compañía por lo cual me gustaría continuar con el reclamos.
Emi I
Me comentaron que el tema se encuentra en departamento de Legales. me respondieron bien desde la Empresa y me pidieron esperar la resolución.
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emi I
Emi I
Sigo sin tener una solución. Sigo a la espera.
ticketgo Representante de ticketgo
Indiquenos cual es su espera.. gracias