Reclamo a ticketgo
Buen día, es una pena el no poder haber recibido en tiempo y forma ni la entrada (recital de ricky martin - movistar arena) y menos aún información sobre el que pasó con la misma.
uno obra de buena fe, con estusiasmo, predisposición, esfuerzo en todo lo necesario para adquirir el servicio o mejor dicho los servicios como ser; el transporte, el alojamiento mas todos los gastos relacionados para asistir al evento, algo que quizas nunca sucederá. Ya sobre la fecha (28/11/[números]) sigo a la espera de algo que creo que no sucederá.
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Erika R
Recibimos en Bs As. a las 16.30 la entrada para el show que fué a las 21.30 hs