Reclamo a ticketgo
El problema es que ya me contacte con ticket go para que me envien las dos entradas que compre para harry styles para el 04/12/22 en argentina; me dijeron que en la semana me enviarian un formulario para completar y asi poder mandarme las entradas a quentro. Ya paso la semana en que me tendrian que enviar el mail y no me llega nada, les volvi a enviar un mensaje pero ya ni siquiera contestan; y faltan dos semanas para en concierto y a no me llegan las entradas
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Milagros K
Me enviaron un formulario pero sigo sin tener las entradas en quentro.
Milagros K
siguen sin llegarme las entradas a quentro para el concierto de Harry Styles el 04/12/22 en argentina
Milagros K
no tuve solución alguna. Sigo sin tener las entradas ni respuesta alguna
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milagros K
Normal