Reclamo a ticketgo
Tenia esperanza de que la entrada para harry styles llegara entre el 20/11/22 y el 1/12/22 a la aplicación que me hicieron bajar desde ticket go, tal cual ellos me indicaron, pero no fue así. Mañana viajo a bs as con mi hija. Íbamos solo por este motivo, soy de mendoza, es decir tuve un doble gasto, el de la entrada y los pasajes. Están jugando con la ilusión de una nena de 15 años. Que cuando le dije que no llego la entrada no paraba de llorar. Necesito una respuesta urgente
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Cecilia G
Me pasa exactamente lo mismo mí hija de 15 las entradas son su regalo ya está en Buenos Aires con mí hermana ya está pagado el hotel y todo y no tenemos la entrada está desesperada y amargada lo que tenía que ser una felicidad inmensa es una desilusión y un gasto inútil espero al menos devuelvan la plata
Ana F
Luego de hacer el reclamo en tu queja.com .Ticket go se piso en contacto conmigo y puso un punto de encuentro para retirar la entrada. Y gracias a Dios pude enviar a un amigo para que la retiré.