Reclamo a ticketgo
La empresa ticket go al día de la fecha no me entrega mis entradas para ricky martín, el recital es el 1/12 en el movistar arena de buenos aires capital federal
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
ticketgo Representante de ticketgo
indiquenos su nro de orden de compra
ZEHKN0Q es la orden de compra
Después me mandaron un wp Uds diciendo ENTREGA: AZBU-5W3E-B37A. Llame a packasap y no corresponde ese código de entrega
ticketgo Representante de ticketgo
estimada, el codigo le llega x whatapp
El retiro de entrada debe hacerlo en el PackAsap de : Plaza Italia
AV. SANTA FE **** CABA
el codigo para el retiro se le envio a: Floragui54*gmail.com y movil
**********
ticketgo Representante de ticketgo
no tiene q llamar a packsap, tiene q ir personalmente a retirar sus entradas al locker correspondiente con el codigo que recibio
ticketgo Representante de ticketgo
ahora solicito le vuelvan a reenviar el codigo, pero sus entradas apra el show de hoy estan ahi a la espera que ud las retire.
Ayer fui y no estaban!
Florencia A
Es q es el código q me mandan Uds! Yo necesito el código qr! Aparte me decís q es para hoy cuando uds mismos me cambaiaron la fecha de las entradas para el 1/12!!!!
Florencia A
ME PUEDEN DAR UNA SOLUCIÓN!!!!! O respuesta!!!! No se de quien es el problema! Pero quiero mis entradas!!!
Estimada, las entradas FISICAS no son QR
ticketgo Representante de ticketgo
las entradas se retirarn en forma FISICA del locker con el codigo que recibio
Florencia A
Decime como hago para mandártelas una foto y q vean el locker esta vacío?! Acá no puedo adjuntar imagen!
ticketgo Representante de ticketgo
estimada, ya hemos dado solucion a tu reclamo. El locker estaba vencido por eso la empresa retiro el sobre del mismo.
Hablamos con SEBASTIAN y coordinamos enviar un cadete con los tickets
cerramos reclamo
Florencia A
Consulta…tiene idea de hs q lleguen las entradas?!
ticketgo Representante de ticketgo
Estimado, todo fue coorinado con sebastian
Por este medio no brindaos esa info dado q es solo reclamos y el suyo fue solucioando
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia A