Reclamo a ticketgo
Buenas tardes en el dia de la fecha 07/12/[números] entro en mi homebanking a ver los detalles de mis compras con la tarjeta de crédito y resulta ser que me figura una compra quede no realicé de ticket go con el monto de
$ 14.[números],00 .
quisiera rechazar esa compra por que nunca realize dicha operación.
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Estimada, Alejandra.
¿Sería tan amable de brindarnos un número telefónico para contactarnos con usted? Ya que le enviamos correos electrónicos y no obtuvimos respuesta.
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriela A
Gabriela A
Buenas tardes, soy el titular de la tarjeta, la que realk
ticketgo Representante de ticketgo
¿Podría brindarnos un número telefónico?
Gabriela A
Buenas tardes, soy el titular de la tarjeta, la que dejó asentada la queja es ni mujer. Les comento el estado de la cuestión: realice el correspondiente reclamo en Visa home, estoy aguardando respuesta, al parecer me robaron los datos de la tarjeta, en Banco Provincia me dijeron que tengo que esperar la respuesta de Visa, que seguramente me bloqueen la tarjeta y me den una nueva, y que Visa lo que hace ante estos casos es realizar una investigación pertinente
ticketgo Representante de ticketgo
Para poder realizar una investigación en conjunto, debemos analizar a que compra pertenece dicho pago y aplicar las sanciones correspondientes a la persona que utilizó dicha operación con sus datos. Para una conversación más fluida nos gustaría poder comunicarnos con usted.
Gabriela A
De acuerdo, les paso mi número de celular: **********. Ahora me voy a trabajar, llamenme a la noche o mejor mañana. Gracias
Perfecto, Estimado.
Mañana nos comunicaremos con usted.
Un cordial saludo
Estimado, buenas tardes!
Su devolución ya se encuentra en proceso y podrá visualizar el mismo en el resumen de su tarjeta. Agradecemos su tiempo y disponibilidad.
Equipo Ticketgo