Reclamo a ticketgo
Compre entradas de harry styles. Nunca tuve noticias. Me pidier9n datos de la compra para enviarlas x Quentro y a una semana del event9 sigo sin tener noticias y no responden los canales de comunicación
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
valeria S
Jamás respondieron el reclamo y sigo sin las entradas
ticketgo Representante de ticketgo
Indique su Nro de orden de compra
T0I4OXQX
ticketgo Representante de ticketgo
Ya se derivo al sector correspondiente para q le hagan el envio de los tkts
valeria S
Ok. Hasta q ni las tenga no pondré el reclamo solucionado
ok
valeria S
Una vez más mentiras. Me dijeron q me iban a llegar ayer las entradas y no me llego nada. Es en dos días. Necesito que urgentemente me den una respuesta q sea válida. O me dan más entradas o el dinero, sino tendré q hacer la denuncia correspondiente ante las autoridades
ticketgo Representante de ticketgo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de valeria S