Reclamo a ticketgo
Compré dos entradas para ricky martin. Nunca me llegaron las entradas. Estoy dele reclamar hace tiempo y nadie se hace cargo.... Encima para que me calme y no los siga escrachando me mandan un mail preguntando si podían cambiarme de fecha xq hubo no se que problema... Y ahora nadiw manda me manda las entradas nadie contesta nada
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
NADIA M
Xq no me han mandado la entrada de Ricky Martin y el concierto es hoy
NADIA M
Me estafaron!! Compré dos entradas a Ricky Martin y no me llegaron las entradas nunca!!! Dónde está mi dinero!!!!! Ticket go me estafo!!! Son unos estafadores !!!
Indique su Nro de orden de compra
NADIA M
Aún no me han devuelto el dinero de las entradas que compre
ticketgo Representante de ticketgo
indique su nro de orden de compra... no hay manera de solucionar su reclamo sino envia el detalle dela compra que desea que le reintegren.- El mismo le fue solicitado el 01/12 y nunca lo envio
El número de orden de compra es ****** la misma se realizó el 12/10/22
ticketgo Representante de ticketgo
Estimado ese numero no es una orden de compra dado que se compone de letras y numeros
Solicito tenga bien enviar la orden de compra que figura en su mail de confirmacion enviado x la empresa
Indique su Nro de orden de compra
NADIA M
Me han devuelto el dinero de la compra de las entradas