Contactar a ticketgo

Reclamo a ticketgo

Estafa

En el mes de noviembre compre 6 entradas para el recital de ricky martin y a 72 hs del show no la mandaron ni dan la posibilidad de buscarlas. Son impresentables y estafadores.

Estimada [nombre].

¿Sería tan amable de brindarnos su número de compra?

Equipo Ticketgo

• Luciana

No lo solucionaron porque nos hicieron viajar a Buenos Aires diciéndonos que nos iban a conseguir las entradas y no fue así.
      Nos vendieron entradas que no tenían.

Estimada [nombre].

Su devolución ha sido procesada y correcta. Lamentamos lo ocurrido con sus tickets y volvemos a reiterarles nuestras disculpas. Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dude en consultarnos nuevamente.

Equipo Ticketgo

• Luciana

No fue solucionado. Una empresa no debe vender algo que no tienen. Sobrevendieron entradas que no tenían. Si devuelven el dinero de las entradas, que hacemos con el gasto de pasajes y hostelería??
          Para la empresa solucionar lo que hicieron mal es devolver la Plata de lo que compre?? Ir hacemos con el tiempo que gaste, la ilusión de ir a un show, los pasajes y el hotel?
          Deberían cerrar. Ya les paso esto en otras oportunidades. Estafan a la gente.

• Luciana

El 3 de marzo procesaron la devolución del dinero de la ****** que hicieron. Hoy 24 de marzo no tengo el dinero! Adonde la enviaron? Vienen caminando? Nos toman por ******s?

• ticketgo Representante de ticketgo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]

• Luciana

Que solucionaron????? No fui al recital y se quedaron con el dinero de las entradas.
          Espero su respuesta.

• Luciana

Háblenme de la solución al recital que me vendieron no fui y se quedaron con el dinero.
          Es una tomada de pelo, no?

• Luciana

Nunca solucionó NADA. Nos estafó vendiéndonos una entrada a un recital al cual 6 personas pagamos + de ****$ cada entrada, sino que TAMPOCO nos DEVOLVIÓ el dinero.
        TICKETGO SON UNA ESTAFA

Más reclamos hacia ticketgo