Reclamo a ticketgo
Escribí hace dos semanas comentando que la empresa ticket go no me había enviado unas entradas para el recital de ricky martin compradas el día 20 de noviembre. Me llamaron luego de hacer la queja x está página y me dijeron q en la semana me enviaban las entradas, la semana paso y no las enviaron, me comunique con ellos y me dijeron que las enviaran la semana que viene. Pero no me dan día fijo. Ya me cansé que dieran vueltas con el tema, siendo que van a hacer dos meses que las compré y pagué.
La plataforma ticketgo mx me estafo en la compra de boletos que nunca enviaron
Se hizo el pago por la compra de 2 boletos para el juego de méxico y portugal en el estadio azteca el 28 de marzo. Se realizo el efectivo en el oxxo a través de la plataforma de cobro "clip", pero nuca enviaron los boletos. Me contactaron a través del numero telefono …
No me mandaron mis boletos
Hize un pedido de unos boletos para ir al palenque de texcoco y pagué y no me dieron respuesta alguna eh estado comunicándome con la compañía y ya no me responden mandé mis comprobantes y aún así no me dicen nada
Compre boletos y no me lleraron
Compré unos boletos para el concierto de gerardo ortiz y noca me llegaron los boletos por correo y hoy es el concierto y le marco al número
Sergio B
Se solicitó la devolución del dinero xq la entrega de las entradas nunca se concretó
Sergio B
Se solucionó el problema con dicha empresa. Gracias.