Reclamo a Telefónica De Argentina
Hace un año que no tengo tono, yo pensaba que era mi aparato, me compre un inhalambrico, y nada, reclamos, y nada , también a veces no tengo internet.
voy a ir a defensa del consumidor , por que esto no puede ser, hace un año que tengo inconvenientes , nunca mandan al técnico y pago el servicio, o sea nunca pude usar el numero de linea
quien me lo usa ?
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
claudia S
No tengo tono hace un año, nunca use el teléfono, por favor me dan de baja
Además de haber hecho el reclamo montón de veces, Y encima en vez de reconocerme ese año de pago sin servicio, me dicen te vamos a descontar este mes *** pesos, no, es una tomada de pelos
QUIERO LA BAJA
URGENTE QUIERO LA BAJA
SE TERMINO. HACE UN AÑO QUE PAGO Y NUNCA ME DIERON TONO, SE TERMINO , LA BAJA URGENTE
claudia S
NO HE RECIBIDO NINGUNA AYUDA , HACE UN AÑO QUE ESTOY SIN TONO , NUNCA TUVE TELEFONO Y NUNCA DEJE DE PAGAR, LA BAJA URGENTE QUIERO LA BAJA , SE TERMINO