Reclamo a Telefónica De Argentina
Dejo constancia por reiteradas veces que mi reclamo original fue solucionado de manera totalmente fuera de lo original reemplazaron los valdosones por otros de distinta calidad los cuales se despedazaron totalmente o sea resumiendo quedo el trabajo peor que antes de realizarlo
intimo a la brevedad de rehacer el trabajo tal su estado original, esto lo están llevando a la larga , y exijo que se realice en forma inmediata
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
FRANCISCO R
no solamente no es valida , sino que son empresas monopólicas que manejas sus problemas o bien no manejan nada ya que ya pasaron mas de 3 meses y no me arreglaron la vereda , si la arreglaron pero quedo peor que antes todos los baldosones hecho pedazos
tendria que existir un ente donde controlen estas falencia y multarlas cuando ocurren estos hechos
barilaro francisco r.
FRANCISCO R
hola no se de que solución me hablan , si son mas de 20 mail respondidos y todo esta igual o peor ya que las baldosas rotas que colocaron se esta levantando los pedazos, pregunta cuanto tiempo tengo que seguir respondiendo que no lo han arregldo
FRANCISCO R
resumiendo nunca solucionaron mi problema , no entiendo cual es la función de este ente si ya pasaron meses y siempre repetimos las mismas preguntas y me mandan el mismo mail
no le veo la solución que ustedes quieren darle , es que nos ganan por cansancio , siempre repetimos las mismas respuestas NO SOLUCIONARON EL PROBLEMA DE LA REPOSICION