Reclamo a Telcel
Muchas gracias por su atención. Hoy 17 de noviembre de [números] a las 5:30 pm, me llegó una notificación de telcel de una recarga de 50 pesos que yo no hice, con cargo a mi tarjeta de débito. No reconozco esa operación.
Cobro no reflejado
Ayer trate de realizar un pago de amigo sin limite de [números] pero salía en la página de telcel que no se podía procesar, sin embargo en mi banco si se descontó
Quiero mi rembolso
Pedí una sim pero no me dan señal y eso no lo dice la contratación que es obligatorio
Cargos no reconcidos
Me llegan cargos de pagos de telcel no reconocidos como si fuera una suscripción y es molesto quiero que ya no me lleguen esos cargos
Pedro H
En verdad era una preocupación para mí porque sin autorización Telcel comenzó a hacer recargas cobrando automáticamente de mi tarjeta. Aun despues de encontrarlos a ustedes y reportar el caso, todavía hicieron una o dos recargas. Tuve que esperar mas tiempo para comprobar que lo había dejado de hacer. Y gracias a ustedes se atendió la queja y dejaron de hacerlo. Espero que no se repita la situación. Muchas gracias por su intervención. Yo no sabia cómo hacerlo. Pero gracias a ustedes el problema se solucionó. Los animo a seguir ayudando a muchas personas que caen en esta trampa. Y qué bueno que telcel haya hecho caso.
Pedro H
Muchas gracias por la oportunidad de reabrir el caso. Hoy 23 de diciembre de ****, a las 10:10 PM Telcel volvió a cobrarme sin autorización una recarga de 50 pesos mexicanos, beneficiando a una tercera persona. En verdad es muy preocupante, porque lo está haciendo sin permiso y sin respeto de nosotros que de alguna manera hemos registrado nuestra tarjeta bancaria. Espero que me ayuden a solucionar. Muchas gracias.