Contactar a Té Green Hills

1 Junio 2026 21:06

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Té Green Hills

Sobres rotos, mala calidad

Hola! quiero reclamar que he comprado una caja de te green hills clasico, al pr8ncipo estaba todo bien hasta que los abri de de a poco he viso que han venido sobres de te rotos, son cuatro sobres los que no pude consumir. los sobres estan rotos a los costados y arriba (los cuatro)

Publicado 17 de Junio

Bajaron la calidad del te?

Hola!!! siempre compro te green (classic) te negro x 50 o 25 saquitos y no es el mismo , viene más claro! puede ser?

Publicado 11 de Junio

Envoltorio sellado y vacio adentro

Buenas noches. Siempre consume el te en saquitos. Su calidad es superior a otro. nos sorprendio que en una caja encontramos 3 envoltorios vacios pero sellados . Y un envoltorio que abri, estaba solo el filtro sin el contenido. cualquier cosa guarde todo para mostrar evidencias

Publicado 06 de Junio

Sacos de té vacíos

Compré una caja de 50 té negro y me vinieron 5 sobrecitos cerrados sin el té adentro osea vacíos.

Publicado 03 de Junio

Caja en falta

Compré una caja grande de te clásico y muchos vinieron sin hilo y etiqueta y muchos vacíos! claramente una partida defectuosa

Publicado 01 de Junio

Una caja de te fallada

Hola que tal , mi mama compra hace años este té ya que le gusta mucho y la última caja de té que compro vino uno de los sobresitos sin té y me parece que con lo caro que esta el te no debería pasar ..

Publicado 01 de Junio

Producto roto

Hola! compre una caja chica de te de manzanilla de 20 u y vinieron 5 rotos toda las hebras sueltas. Saludos.

Publicado 28 de Mayo

Falta de producto

Compré una caja de 25 sobres de manzanilla, siete vinieron y uno roto

Publicado 27 de Mayo

Gusano en el saco de te

Hola , hoy 25/05/21 me estaba por hacer un té y abrí el papel donde viene el saquito y había un gusano vivo . Tengo foto y video del gusano . Desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Mayo