[SOLUCIONADO] Problemas con algunos canales tda en la ciudad de mendoza
Desde hace aproximadamente una semana (16/09/[números]) no puedo sintonizar los canales telesur, rt, la nación + en la ciudad de mendoza.
Solucionado 28 de Setiembre
Solucionado 28 de Setiembre
Hola soy de la provincia de mendoza me dirijo a ustedes para ver si existe la posibilidad hacer llegar este reclamo, desde el dia lunes 18 del corriente mes no tenemos la grilla completa de tda y las veces que hice el reclamo sólo recibí promesas de solución y distintas razones , hasta el momen…
Solucionado 27 de Setiembre
Cada dos por tres se corta la señal de la frecuencia de los canales que están en frecuencia del 25.1 - 25.2 - 25.3 - 25.4 - 25.5( la nación más. C5n, n23, etc) . Ahora los días 20, 21 y 22 de septiembre de [números] no hubo señal alguna de esos canales . Favor de revisar y arreglar. muchas gracia…
Solucionado 27 de Setiembre
No tengo señal e tda desde el lunes
Publicado 19 de Setiembre
Hace varias semanas que no hay forma de sintonizar a24 y américa. Son los únicos canales que no se sintoniza
Publicado 28 de Agosto
Cómo siempre una vez más sin señal en canal 34 <a href="/telefe">Telefe</a> y canal 36 <a href="/canal-9">Canal 9</a> Zona temperley
Publicado 26 de Agosto
No funciona tda en bavarro (bs.as.). Qué sucede ??? hace tiempo que funciona mal ??? podrá tener un arreglo bueno y definitivo para poder ver los canales que brindan ???? gracias.
Publicado 15 de Agosto
Hace semanas que en punilla, cba. No funciona ningún canal
Publicado 12 de Agosto
Otra vez sin señales en el canal 34 de <a href="/telefe">Telefe</a> <a href="/canal-9">Canal 9</a> y el trece se entrecorta. Ya hace más de una semana
Solucionado 16 de Julio
No hay séñal