Contactar a Taxi Frontera

1 Julio 2023 09:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Taxi Frontera

Estafa

Que alguien me explique porque me llegan esos débitos de tarjeta visa ,cuando mí tarjeta está atesorada en el banco córdoba suc [números]. Ni siquiera me preocupe por ir a buscarla.. tengo que creer que la información sale del banco? porque la verdad no está claro.una vergüenza

Estafa taxi frontera

Tuve 3 transacciones del 28 y 29 de octubre de taxi frontera que no realicé.

Gasto no reconocido

En el ultimo resumen de mi tarjeta , se encuentra un gasto de taxi frontera por $ [números].- que no hemos realizado, por lo que desconozco ese gasto

Estafa

En el día de hoy mire mi resumen , y tengo 2 pagos a debitar, lo cual yo no realicé ,que dice taxi frontera s.a por favor necesito una explicación ...ya que son fecha del 28 y 29 de octubre.lo cual es erróneo .no voy a pagar

Estafa taxi fronteras

Me llego un consumo de [números] de una empresa llamada taxi fronteras, no se que es pero no realicé esa compra.. Como lograron e*****rme no lo se, pero deben haber vulnerado alguna base de datos.. Y sacar los numeros de los clientes.

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo débitos en la tarjeta de crédito por consumos que nunca realicé. De hecho vivo en la provincia de santa fe y nunca he salido de aquí. Esto evidentemente es una e***** y voy a hacer la denuncia en la oficina de atención al consumidor hoy mismo!!!

Solucionado 13 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa de consumo

Lo mismo que todos. 3 consumos que no realice por 3 montos idénticos a todos. Que es esto??

Solucionado 09 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Desconocimiento de consumo

Aparece en mis consumos uno del 3/11 con mi tarjeta visa de taxi fronteras por $ 5.[números] que no consumi. Quiero que me anulen ese consumo urgente

Solucionado 16 de Noviembre

Débito taxi frontera

Hola.. Al revisar mis movimientos en mi tarjeta dé crédito tengo un débito de $[números]..