Contactar a Taxi Frontera

1 Julio 2023 09:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Taxi Frontera

[SOLUCIONADO] Estafa de taxi frontera

Tengo 3 e*****s de taxi frontera en mi resumen de tarjeta de crédito una de $[números] otra de $ [números] y otra de $ [números]. No sé como pudieron robarme pero veo que hay muchas persona con mi mismo problema. Estuve casi todo el día haciendo el reclamo a visa y ni les interesa porque te hacen e…

Solucionado 09 de Diciembre

Estafa taxi sin frontera

Me sumo a todos los reclamos anteriores, tengo los mismos importes debitados en mi tarjeta visa con la misma fecha, y por supuesto no los realice. exijo una solucion urgente.

[SOLUCIONADO] Estafa

Tengo 3 consumos de esta empresa q yo no realice. uno , del 28/10/21 de $[números]. otros 2 del 29/10/21 de $ [números] y $[números].

Solucionado 13 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa taxi frontera

Lo mismo que todos, tres cargos que nunca realice con taxi frontera. Cómo se soluciona?

Solucionado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa en mi tarjeta de credito

Recaudaciones b también ha debitado sin permiso de mi tarjeta de crédito visa tres veces y no tengo respuesta!!! yo desconozco está empresa y como tanta otras hacen estragos usando tarjetas de muchas personas, no respetan nada son e*****dores por eso hay que denunciarlos. exijo la devolución de l…

Solucionado 13 de Noviembre

Estafa de taxi fronteras

Me sumo a los reclamos . Aparecen en mi cuenta consumos que no realice taxi fronteras el 28/10/21 de $[números] y el 29/10/21 de $[números] y $5.[números] espero respuesta de visa el lunes. Hay q estar atentos a todo

Publicado 08 de Noviembre

Me usaron la tarjeta de credito

Sin verguenzas facturaron mas de 6.[números] pesos a mi tarjeta de credito de una ciudad que ni conozco, devuelvanme la plata chorros

Publicado 08 de Noviembre

Quiero que me devuelvan el dinero

Me usarán la tarjeta de crédito mas de [números] pesos en viajes que yo jamas hice.por ende quiero que me devuelvan el dinero