Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Quiero que den de baja mis tarjetas de credito y la de mis adicionales

Me he endeudado con la tarjeta x un importe chico y por haber pasado unos meses sin pagar los intereses que se me intentan cobrar son abusivos por esto quiero dar de baja las tarjetas de credito a mi nombre y las de mis adicionales.

Hola Ana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• ana M

ya me he acercado a un local y ya he presentado nota escrita manifestando mi deseo de dar de baja el contrato con Uds. asi que me parece muy incorrecto de su parte que le digan a la gente que no puede hacer algo que la ley permite. son muy mentirosos con la gente y cobran intereses usuaririos que ningun juzgado les respaldaria en un reclamo,

• ana M

tarjeta naranja miente, me dijeron que para dar de baja mis tarjetas debia abonar antes, legalmente esto es una mentira, se puede solicitar la baja de las mismas aun con deuda, ley de proteccion al consumidor

• ana M

me mintieron, dijeron que no podia de dar de baja mis tarjetas con deuda y se que legalmente puedo hacerlo

• ana M

mintieron cuando comente mi problema

Cobran intereses ilegales

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ana M

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X