Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que eliminen de nuestra cuenta a terapia en línea y se nos acrediten los $

Hemos reclamado por todos los medios disponibles sobre un descuento de $65 a nombre de terapia en linea, es el tercer mes que descuentan, ese producto no lo hemos solicitado por ningún medio y los teléfonos que dan no existen y sus mails son rechazados, le hemos escrito y mandado a uds todos los comprobantes, uds nos dijeron que no nos descontarían más, ya que no se firmó nada con esa empresa y lo descontaron usando del dni de mi esposa, sin ningún otro aval,averiguando con otras empresas me dieron a entender que eran unos trnasfugas y que si tenía suerte iba a recuperar los descuentos, pero lo que más molesta es que uds dijeron que no iba a ocurrir más y ocurrió.es decir uds nos cobran algo no solicitado ni convenido, nos mienten y siguen descontando. El último reclamo fue en la sucursal de calle 9 de julio [números] y allí muy amablemente nos dijeron que ya todo estaba solucionado. Les rogamos den solución a esto.

• JULIO A

No se..voy a elevar una queja al Directorio com los comprobantes y la dudosa existencia de esa empresa.

• JULIO A

Informsron la baja en n^cuents de lod ñdébitos y que cualquier anormalidad informemos Muchas gracias

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X