Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Pagar mi deuda d 1700$ en cuotitas de 200$

Los cobradores de Paktar dicen q debo [números]$ en tarjeta naranja siendo q debo [números]$. Y cuando yo solicit tarj naranja no me explicaron bien como hiba a ser las cuotas d compras.y n sabia q un mes n mas la hiba a usar. Xq la use en una compra.y pague unas cuotas al otro mes tnia saldo d [números]$y luego ya estaba cerrada la tarjeta. Y yo m qde sin empleo y ya n pude seguir pagando.e incluso hasta hoy el gas la boleta aparece p pagar en tarj .n. Nada q ver! y no esta a mi nombre el gas.es d mi madre! y esta muy molesta. Xq se agarran d un impuesto no se. Yo pagare los [números]$ cuand tenga un empleo.x q me llaman las sras. D paktar y te hablan mal! q no jodan!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Noeli!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Noeli

No es q no quiera pagar! Es q no tngo empleo eso pasa!!! Pero les pagare d a cuotitas si me lo permiten. Y x favor q el impuesto del gas camuzzi q se desafecte de tarj n. Porq ellos lo piden y mi madre. Gracias!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Noeli

Decearia pagar en cuotas minimas. A mi alcanse. No tengo sueldo. Haber si entienden.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X