Contactar a Tarjeta La Anónima

30 Enero 2026 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Estafa tarjetas del mar

La empresa tarjetas del mar me ha colocado en bcra en situación 5 en una falta absoluta de respeto y atropelló a mis derechos de consumidor dado que jamás falte a mis compromisos de pago en ninguna circunstancia. no entiendo cómo puedo aparecer como moroso irrecuperable. mi comportamiento crediti…

Publicado 06 de Marzo

Inclusión en el bcra por error

Quise sacar un préstamo por homebankig y no podía entró en la página de bcra central de deudores y me encuentro q aparezco con tarjetas del mar en situación 5 por supuesto q no tengo deudas con la tarjeta incluso llamé a visa y me dijeron q no registraba deuda hoy a la mañana llame a tarjetas del…

Publicado 24 de Febrero

Calific 5 en bcra erroneo

Buen día, aparezco calificada con 5 en el mes de diciembre en el bcra, nunca deje de pagar la tarjeta de la anónima, necesito solucionen esto urgente, porque están perjudicando mi situación financiera

Publicado 24 de Febrero

Libre de deudq

Quisiera obtener el libre de deuda

Publicado 22 de Febrero

Baja de la tarjeta

Necesito saber el total de lo que debo para cancelar y así dar de baja la tarjeta

Publicado 08 de Febrero

No llego resumen

No recibi el resumen de la tarjeta, no puedo verlo por internet y creo que vence el miercoles 9, no se cuantotengo que pagar?

Publicado 08 de Diciembre

Me pusieron en el veraz

Me tienen en el <a href="/veraz">Veraz</a> siendo q ya cancele la deuda q tenía con ellos y me está perjudicando en mi situacion financiera poniéndome en el veraz

Publicado 27 de Noviembre

Cobro de seguro cardi

Buenas tardes ya hace unos meses me empezaron a descontar un seguro (seguro cardi) de $[números],90 el cual yo no contrate y no tengo ni idea de que se trata y que cubre. desde ya quiero darlo de baja porque no solicite y tampoco no lo necesito. Espero me puedan ayudar y que no me lo descueten mas.

Publicado 25 de Noviembre

Reactivación

Hola que tal quiero volver ah habilitar mi tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a>

Publicado 25 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No hicieron débito automático del resumen nov. 20

El resumen de visa <a href="/la-anonima">La Anónima</a> es debitado automáticamente todos los meses. Este mes de nov. [números] no aparece en la hoja de movimientos del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> sucursal cipolletti calle esmeralda... Qué pasó?

Solucionado 01 de Diciembre