Intereses muy altos
Quiero dar de baja la tarjeta la anónima porque los intereses son muy altos
Publicado 29 de Setiembre
Quiero dar de baja la tarjeta la anónima porque los intereses son muy altos
Publicado 29 de Setiembre
Buenas tarde mi reclamo es que estoy terminamdo de pagar plan pago y me vino otro plan del mismo monto le llame y no atiende siguen cobrado me pueden decir que cobran porque no atiende reclamos
Solucionado 10 de Setiembre
Prueba de confirmación.
Publicado 23 de Agosto
Prueba
Solucionado 23 de Agosto
Buenas tardes, lo mio no es un reclamo, necesito saber como.puedo pagar la tarjeta en cuotas ya q me es imposible pagarla en un solo pago.puedo abonarla en cuotas.gracias zidek eva
Publicado 14 de Julio
Buenas tardes .en.marxo del.[números] tuve un retraso en el pago del resumen de la tarjeta x lo q figuro como cliente de riesgo .la deuda fue abonada pero no tengo comprobante del.pago x lo q me impide hacer tramites ante entidades bancariad
Publicado 07 de Junio
Hola me llaman de tarjetas del mar. Me dieron un plan de pago yo quiero asegurarme q no sea una e*****
Publicado 04 de Junio
Buenos días... Hace dos años q no tengo las tarjetas de la anonima, en su momento llame y las di de baja. Quisiera saber xq registro una deuda de $2mil??? si no las tengo. Las di de baja.
Publicado 23 de Mayo
Necesito saber mi libre deuda,gracias
Publicado 25 de Marzo
Necesitor dar de baja la tarjeta de la anonima y saber si tengo alguna deuda pendiente
Publicado 11 de Marzo