Contactar a Tarjeta La Anónima

30 Enero 2026 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Deuda que ya pague

Me llaman xq supestamen debo. Pero yo pague lo.que debía. No puedo hacer mi reclamo por el [números] xq nunca me dieron la tarjeta. Hice una sola compra que era el adelanto. te dejo mi número [números]. Puedo atender después del jueves 4 . Por razones laborales no tengo señal. Solo por mail mich…

Publicado 27 de Marzo

Necesito resumen

Buen dia necesitaría me envien el resumen de la tarjeta a mi mail como lo hacían siempre. Muchas gracias

Publicado 26 de Marzo

Consulta

Hola yo debo 2 meses y la única manera que tengo en pagarlo en 12 meses por problemas económicos desde ya muchas grscias

Publicado 25 de Marzo

Renovacion

Nesecito saber si me renovaron tarjeta la anonima?

Publicado 20 de Marzo

No puedo ver mi resumen

No puefo ingresar para ver mi resumen de tarjeta anónima me dice usuario bloqueado

Publicado 13 de Marzo

Solicito libre de deuda

Por medio del presente solicito libre de deuda de tarjeta la anonima... Cancele la deuda con la misma y necesito el libre de deuda....! soy silva natalia margot dni [números] telefono [números].

Publicado 02 de Marzo

Alguien le paso algo similar?

Tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a> me quiere cobrar una deuda del año [números]. En el estudio jurídico me dijeron que la deuda con intereses suma más de 12 mil pesos... La deuda inicial era de [números] pesos. a lo que refiere está deuda, nunca tuvimos tarjeta la anónima, la vez que pre…

Publicado 20 de Febrero

Saldo disponible

Quiero saber si tengo disponible para comprar

Publicado 03 de Febrero

Deuda