Contactar a Tarjeta La Anónima

30 Enero 2026 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Targeta la anonima

Hola me estan cobrando una deuda de targeta la anonima que nunca pedi ni tuve, y supuestamente dice que tengo compras..

Publicado 08 de Mayo

Deuda la anónima

Me están cobrando una deuda cuando yo le di de baja .. No puedo sacar créditos ni usar mi recibo para nada necesito que me saquen de situación 5 y del <a href="/veraz">Veraz</a> y todo lo que tenga que ver

Publicado 06 de Mayo

Estafa

Me llamaron de un estudio y arregle para pagar mi cuenta necesito saber si no me estafaron!

Publicado 21 de Abril

[SOLUCIONADO] Tarjeta pago - llamado de reclamo incorrecto

Llaman continuamente reclamando el pago de la tarjeta <a href="/la-anonima">La Anónima</a> que se pagó el día 06/04/19 , a las 16:07:45 nro de trans. [números]. Nro de id [números], <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> del bco. Patagonia. Nro.[números]. La tarjeta está a nombre de mi m…

Solucionado 30 de Abril

Numero telefonico

Hola, necesito que me pasen el numero del estudio juridico para poder pagar la tarjeta. gracias

Publicado 12 de Abril

Deuda

Hola yo tengo una deuda de la tarjeta la anonima del año [números] la verdad que la ultima vez q hable con ellos me dijeron que la deuda era de 26 mil en el año [números] quisiera saber de cuanto es ahora y como la puedo pagar en cuotas y como confiar a quien le estoy depocitando

Publicado 03 de Abril

No me llamen mas

Hace dos meses que me llaman todo el dia al celular al tel d elinea me envian mjes de texto no debo nada tienen un gran problema de comunicacion es muy mala tarjeta te dicen que llames llamas al [números] arreglas te dicen pasamos el informe y te siguen hinchando todo el tiempo no pasan la i…

Publicado 30 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dudas

Hola mi deuda see encuentra en poder la sociedad de credito ,me estan llamando de otro numero y queria saber si tengo que pagarle a el o no ya que quiero pagar lo que devo ,el estudio que devo pagar cual es

Solucionado 03 de Abril

No me han enviado mimlibre de deuda

Hace mas de 4 meses q estoy esperando mi libre de deuda de la.tarjeta la.anonima . Estaria necesitandolo para poder hacer unos trámites. muchas gracias

Publicado 29 de Marzo