Contactar a Tarjeta La Anónima

Ha solucionado un 13% de los reclamos

30 Enero 2026 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta La Anónima

[SOLUCIONADO] No me entró el pago de la tarjeta

Hola necesito saber porque no me entró el pago correspondiente de mi resumen lo hice el día 03/04 y hasta ahora no entra el pago y tengo inhabilitada la tarjeta muchas gracias

Solucionado 25 de Abril

Deuda

Hla mi figura una deuda d cuatromil peso en el banco central como la pago y donde dni [números]

Publicado 08 de Abril

Me estan estafando

Hola buenas tardes, quería comentarle que me siento estafado a raíz de la tarjeta. habíamos acordado desde el primer día, que el vencimiento del resumen eran los días 10 de cada mes, hoy me encuentro que la tarjeta me cobre intereses porque ahora cierran los días 5. Y no se me informo este cambio,…

Publicado 07 de Abril

Urgente

Hola necesito dar de baja a smg seguro ( me lo están cobrando desde diciembre) nunca le di de alta..espero pronta respuesta gracias

Publicado 06 de Abril

Reclamo de tarjeta

Buen dia : quisiera saber si mi tarjeta llego al hiper de neuquen ubicado en la calle antartida argentina . Mi nombre es cristina arregui mi dni [números]

Publicado 06 de Abril

Tarjeta la anonima

Hola buenas tardes queria saber como hago para activar la tarjeta que me llego gracias

Publicado 03 de Abril

Detalle y origen de deuda

Hola, hace aprox. 9 meses que no se compra con tarjeta la anonima. No pagué en termino y fue inhabilitada por mencionada empresa. Cuando intento pagar, (set u oct/[números]) no se podía x que nos cobraban de un estudio juridico. Nos comunicamos con ellos, (mi esposo, tarjeta adicional ) y siempre …

Publicado 03 de Abril

Codigo link

Solicito código link

Publicado 28 de Marzo

Doble facturacion en resumen de tarjeta

El dia 14 de marzo realisamos una compra hora 18,33 sucursal 12 de trelew chubut la compra asendio a [números],80 en 3 cuotas de [números],28 codigo 20 [números] pero me pusieron en el resumen un codigo por el mismo importe 20 [números] com que me repitieron la facturacion quisiera saber como me so…

Publicado 28 de Marzo

Reclamo libre de deuda

Estimados buenas tardes, el motivo es reclamar el libre de deuda a mi nombre albero arevalo lo cual fue abonado a estudio de abogados de la anonima

Publicado 27 de Marzo