Contactar a Tarjeta La Anónima

30 Enero 2026 11:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tarjeta La Anónima

Financiar

Buenas tardes ,queria saber si podía financiar mi tarjeta via online ya que en estos días de cuarentena a la empresa que trabajo se le complica depositar los sueldos

Publicado 21 de Abril

Bajas de tarjetas la anonima

Buenas tardes, queremos dar de baja anuestras tarjetas , mi marido y yo como tenemos k hacer??? espero pronta respuesta muchas gracias

Publicado 21 de Abril

Compras con tarjeta de debito que figuran como transferencias

Habitualmente uso una tarjeta de debito del <a href="/banco-hipotecario">Banco Hipotecario</a> (forma parte de un paquete de beneficios)el banco no me cobra comisiones siempre y cuando tenga 3 debitos de servicios y consuma en compras $[números] o mas.cumplo mensualmente con esos requisitos pero ha…

Publicado 18 de Abril

Me rechaza el pago en 18 cuotas

Quiero realizar una compra en fravega via online y me rechaza el pago en 18 cuotas sin interes. No se si losm datos de mi tarjeta numero y codigo de seguridad se encuentran vigentes

Publicado 17 de Abril

Baja

Quiero dar de baja la tarjeta porque me resulta oneroso el mantenimiento y no la uso muchobya que la sucursal más cercana que tengo no ofrece todos los productos como las otras sucursales. A éso sumo mi falta de tiempo para ir a las otras.

Publicado 17 de Abril

Me quieren cobrar todo de nuevo

Buen dia , el reclamo es que mi papa compro en el mes de febrero una compra de 1.[números] y le hicieron tres cuotas de [números] y la ultima con interés , ya pago 2 y ahora fue apagar la ultima cuota y el cajero le dice que tiene que pagar 1.[números] , supermercado <a href="/la-anonima">La Anónim…

Publicado 14 de Abril

[SOLUCIONADO] No tengo el importe del pago mínimo

Buenas noches quisiera saber hasta cuando puedo pagar el minimo d mi tarjeta, xq con esto de la cuarentena no tengo mucho ingreso y creeria q la otra semana me pagarian el bono de nación, gracias

Solucionado 18 de Abril

Valor de pago

Necesito saber el valor a pagar del este vencimiento ya que en el resumen me figura con el del mes anteruir que abone con retraso. Muchas gracia

Publicado 10 de Abril