Contactar a Tarjeta La Anónima

Reclamo a Tarjeta La Anónima

Me estan estafando

Hola buenas tardes, quería comentarle que me siento estafado a raíz de la tarjeta.
habíamos acordado desde el primer día, que el vencimiento del resumen eran los días 10 de cada mes, hoy me encuentro que la tarjeta me cobre intereses porque ahora cierran los días 5. Y no se me informo este cambio, también quiero que se me informe a partir de que fecha la tarjeta cambio al día 5. Porque quiero que se me devuelva lo que se me esta estafando.
solicito que revean mi situación, si no me presentare ante las autoridades correspondientes, con el resumen anterior y el actual donde puedo comprobar dicha situación.

• Aron A

Hola ,lo q yo arregle fue fecha de pago del 5 al 10 ,y ahora me dicen q es automático yo tengo otras tarjetas y préstamo con un banco y en todos los contratos q firme siempre me pregutaron las fechas de pago , y estos chantas muestran lo q son . hoy no les debo nada ,les pido por favor q le den de BAJA A LA TARJETA LA ANONIMA ....GRACIAS

• Aron A

Me parece una estafa lo que están haciendo ya que toda entidad que se use tarjeta o bancaria te preguntan las fechas que podes pagar. Y se establecen las fechas de pago, esta entidad "La anónima", no cumple con lo establecido en los cobros del 5 al 10 que es lo que habíamos acordado. Por esa razón le pido encarecidamente que me ayuden a darle de baja, ya que no le debo nada a esta tarjeta. desde ya muchas gracias.
      Espero su pronta respuesta.

Más reclamos hacia Tarjeta La Anónima