Contactar a Tarjeta La Anónima

Reclamo a Tarjeta La Anónima

Certificación y resumen total para cancelación

Señor gerente o/ quien corresponda.solicito con suma urgencia una certificación, mas resumen total de toda mi deuda y numero de su cuenta o c.b.u. De su empresa. Ya que haré la tramitación en mi banco el día 16/03/[números], para cancelación definitiva. Me están solicitando urgente presentarlo para este lunes entrante y fecha mencionada mas arriba. Ya que me solicitan presentar lo mas ante posible y urgente. Tube bastante conflicto cuando llame atención al cliente de La Anónima y me dicen que no me lo pueden enviar al email o dar. porque tenia que solicitarlo ayer día 12/03/20. Llame varias veces y sin resolver y sin respuesta favorable. Ante este conflicto, llame también varias veces a la sucursal y central de perito moreno de mi ciudad. y en parte me acerqué personalmente a 2 sucursales y hable con los gerentes o encargados para que me solucionen el tema, y me dijeron que depende de buenos aires. Ante tanta falta voluntad y sin una respuesta favorable a mi reclamo. Tengo que quejarme por este medio, para que intercedan a solucionar lo mas pronto mi pedido. Yo como clienta cumplí siempre. Y necesito solucionar urgente mi cancelación, espero que el lunes llegue a mi emaíl lo que solicito antes de las 10.00 am. detallado todo el total, y no me compliquen dicha tramitación con mi banco y también la definitiva cancelación con su empresa. Espero una respuesta favorable y no mas complicada que me la hace mas de 2 años..quiero pagar y ya quedar desafectada con su empresa

Más reclamos hacia Tarjeta La Anónima