Reclamo a Tarjeta Carrefour
Hola tuve un deuda con Carrefour y el estudio pena o carrefour no informaron dicha cancelación de deuda que hice en el [números] y ahora me llaman de otro estudio reclamándole la suma de [números] pesos y yo no tengo más deuda ..ahora me está llamando del estudio devco o algo así contándome eso. No entiendo nada la verdad . Me quieren seguir contando algo que yo ya pague ! si carrefour o el estudio penna no informaron mí pago es culpa de ellos . Yo no voy. Pagar algo que ya cancele!! y a otro estudio que jamás me llamaron !!! necesito solución urgente
Quisiera dar de baja la tarjeta y hacer un plan de y
Dar de baja la tarjeta y hacer un plan de pago
Baja de seguros
Di de baja a la tarjeta carrefour y quiero dar de bajas a los seguros tarjeta.bken
Me viene debitado en mi tarjeta de carrefour 2 debitos de mkt
Buenas tardes en el resumen anterior y en el presente ,me vienen dos debitos de mkt por [números] pesos que yo consumo con la tarjeta carrefour ,solo en alimentos y pago en el supermercado,hace 4 meses que no uso la tarjeta
Resumen De Mi Cuenta Tarjeta Carrefour
Resumen de mi cuenta Tarjeta Carrefour Si te preguntas cómo…
Valeria M
gedco al cual nunca estuve con ese estudio quiere cobrarme 10.*** hace dos días atrás me decía **** y la semana anterior eran **** . De una deuda al cual cancele w informe al único estudio que estuve siempre con Carrefour el estudio Penna, dicho estudio me informa la deuda está cancelada y Carrefour me dice en 20 días me iba a dar el libre deuda. Hasta que no lo tenga conmigo no voy. Quedarme tranquila. Porque el estudio GEDCO me llama todos los días extorcionandome que si no les pago ellos iban a actuar y que pague o sino ellos se encargarán de que pague si o si . Me llaman siempre de mala manera, amenazan y ostigan telefónicamente todos los días por algo que ya cancele y que con ellos nunca tuve un acuerdo. Espero Carrefour me mande el libre deuda y ahí les informo si me reclamo fue solucionado . Gracias gente!