Contactar a Taraborelli

Reclamo a Taraborelli

Entrega 0km

Realicé una compra hace 15 días en taraborelli jeep de caballito.
la realidad es que hace 5 años había comprado en fiat taraborelli un cronos y me había salido todo perfecto, encima un escenario dónde los autos no abundaban. Luego de esa buena experiencia decidí ir nuevamente a taraborelli, 1ero busque un fastback pero después me incliné por una renegade longitud, siempre confiando en el nombre del concesionario. el vendedor me dijo que tenían entrega inmediata, sinceramente en jeep freeway (adrogue) y en grupo jacks en canning conseguía mejor precio que en taraborelli ( tengo ambas cotizaciones) pero ,no obstante, insistí en comprar ahí, por qué confiaba más.
cuándo ya había pagado todos los millones que tenía que pagar y terminé de cancelar el auto con entrega de un usado ( esto fue el 19/3) me dan un papel que decía fecha tentativa de entrega 15 días hábiles. Había pagado casi $ 50 millones de pesos ya! entre usado y pesos que deposité/transferí y obvio firmo eso pensando que es un formalismo, algo que está desde que los autos no abundaban y confié en q lo iba a poder tener esta semana que realmente lo necesitaba. Hace 13 días están trabajando mi plata, insisto, en un escenario dónde todos los concesionarios me decían entrega aprox 7 días! hoy me dicen que están las chapas, el auto está patentado, tengo el título y el auto está en zarate! me lo van a terminar entregando después de más de 3 semanas , realmente me encantaría poder dar marcha atrás la operación e ir a comprar a un lugar dónde empaticen más con el cliente, sale mucha plata esto, mch esfuerzo , y uno confía, va feliz a comprar un auto y no quiero q nos pase esto.

con quién podría hablar para emitir un queja formal porqué seguramente no voy a poder dar marcha atrás la operación, aunque realmente es lo q me gustaría hacer porqué confiaba en que me podía ir afuera este fin de semana largo y realmente estamos muy desilusionados

• LEANDRO S

Solo me dijeron que el trámite es así. No fueron capaces de ni siquiera obsequiarme nad aún absoluto

• LEANDRO S

me pareció que la respuesta era obvia pero no fueron capaces de aunque sea obsequiar algo para qnel cliente este un poco más confirme

• LEANDRO S

Y entregaron mi vehículo pero no me obsequiarin nada, ni siquiera me ofrecieron una disculpa

Más reclamos hacia Taraborelli