Contactar a Tacedaio

12 Ago. 2024 00:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tacedaio

No entregan pedido

Realize una compra de varias prendas a finales del mes de octubre sin embargo ellos me estuvieron respondiendo por correo hasta el 21 de diciembre del [números], y ahora que les escribo ya no me responden, esta entrega esta pendiente mas de dos meses, con orden no. [números].

Publicado 12 de Enero

Realicé compra hace 2 meses y aún no la recibo

Hace 2 meses realicé la compra de una prenda de vestir ( chaquetilla de lana color verde) ,aún no la recibo . Quisiera saber si me llegará sino es así deseo devolución del dinero. espero pronta respuesta. lily grawe

Publicado 11 de Enero

Mi compra aún no llega

Hice un pedido desde noviembre y aún no llega mi pedido necesito una pronta respuesta o devolución del dinero si no van a poder enviar en el tiempo q dijeron en el sistema

Publicado 09 de Enero

No me ha llegado la mercancía

Requiero mi pedido o la devolución de mi plata del pedidos realizado orden [números] por $[números].[números]

No llego mi pedidi

El 15 de noviembre hice una compra de 5 articulos (vestidos) al dia de hoy 09 de enero no han llegado.

Demora en un pedido

Desde el 20 de diciembre hice un pedido y es la fecha y no ha llegado, también pedí el favor de cambio de dirección y no me notifican nada. Será que esa empresa solo se dedica a recibir plata de productos No entregados?