Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tacedaio
Dora P
Desde el año pasado en el mes de diciembre pedí una mercancía y a la fecha no me ha llegado, escribí al correo de contacto service@tacedaio.com y no he recibido ninguna respuesta y por lo visto no soy la única
Celeste P
Realice una compra de varios dólares en esta empresa. Nunca me llego la mercadería y ya pasaron 4 meses, no me dan explicaciones coherentes. Claramente es una e*****.
Juliana
Realice una compra en octubre [números] aboné y nunca llegó la.mercaderia
Rosalba Z
Orden [números] nunca llegó y ordené desde octubre [números], a caso es una empresa e*****dora?
Rosalba Z
Orden #[números] con fecha de octubre [números], nunca me llego, ni siquiera se han comunicado para saber cuál es el retraso.
Yessica A
No recives tu mercamcia ... El departamenteo de reclamos .. Es un programa que te responde automatico y solo te envia correos de respuesta diciendo lo mismo que tu ordem esta siendo procesada y que esperes 15 dias mas y pasa el tiempo ...nunca llega tu pedido .. es una e***** te robaron y no hay m…
jrestrepoj
Ya va más de un mes y aún no llega, y no hay algún canal de comunicación para tener información
Vanessa
Estafa masiva
la mercadería nunca llegó,
pedí en noviembre y a la fecha, no tengo resultados ...
Helen M
Hice una compra de 43€ el 12 de diciembre de [números] dijeron que iría chegar el 11 de enero y estás son horas que no llegó nada
Delia C
Compre tres prendas. Y nunca llego cien reclamos realize y no me reembolsa mi dinero