Contactar a Suplementos Tone360

Ha solucionado un 16% de los reclamos

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Devolución y mail de confirmación

Estimados compre 3 frascos y en mi tarjeta aparece un cargo por los 3 frascos y luego por “otros dos mas”. Yo solo quiero 3 para probar , pero ademas no tengo un mail de respuesta que esta aprobado, un nunero de seguimiento nada, solo quiero 3 frascos de promocion y que llegue a mi mail el comproba…

Publicado 17 de Noviembre

Necesito mi promoción de 3 fracos

Hola soy marilyn mi pedido lo hice el lunes 12 de noviembre y hasta la fecha no ha llegado cuánto más va a demorar porque no hay ninguna información o alguien que te puede ayudar

Publicado 17 de Noviembre

El pedido

Hice un pedido el mes pasado de un frasco de tone[números] que me cobraron en dolar fue abonado por mi tarjeta y el pedido no llego quisiera el pedido o caso contrario me devuelvan el dinero. Gracias

Producto

Solo kisiera saber cuándo llegará el producto xk no tiene ni un número telefónico lo compre hace dos días espero k llegue en los próximos días xk con tanto comentario malo hasta parece estafa

Publicado 16 de Noviembre

Necesito que me devuelvan el dinero

Compre en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> a una persona de la plata y el producto no esta sellado la tapa sin enroscar ni termosellado adentro

Publicado 16 de Noviembre

Que me manden. el producto

Conpre$[números]us. en pildoras de ultra testo y nunca mellegaron. A bolivia fui al banco a espli car el problema del pago com targeta bisa me digeron que es un fraude

Publicado 16 de Noviembre

Saber de mi pedido aun no me llega

Se me envía un corre confirmando que ya se me envió el producto pero hasta la fecha no lo he recibido quiero solución a esto favor enviármela por mi correo

Tone 360

Quiero comprar en efectivo mediante deposito y no hay la opción

Publicado 15 de Noviembre

Telefonos de consulta con ustedes

Buenas tardes deseo que me envien a mi correo un telefono urgente para comunicarnos con ustedes de tone [números] y consultar sobre el producto en la brevedad posible gracias