Contactar a Suplementos Tone360

9 Set. 2024 06:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Suplementos Tone360

Pago en efectivo

Quiero adquirir toner [números] en efectivo y solo se puede comprar con tarjeta. Que pasa si quiero este producto y no poseo tarjeta de crédito??

Publicado 01 de Enero

Devolución de 122.10 dólares de parte tone 360 por ser una publicidad engaños

En una publicidad engañosa se dice que 3 frascos de tone [números] salen 34.95 dólares. el débito realizado en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> es de [números],10 dólares. la empresa explica que ese es el valor de los tres frascos más gastos. exijo se me acredite el dinero ([núme…

Publicado 31 de Diciembre

Saber si compré bien

Quiero saber cuando me llega y si realmente ice bien el pedido

Tone 360 falso! estafa!

Tone [números] falso!! basta ya! es una estafa!! no compren! hackean tu tarjeta

Explicación de cobro

Hice la compra de un paquete de tres botes por $[números] pesos mexicanos y en mi estado de cuenta bancario sale un cobro por $3,[números] pesos. Necesito una explicación y devolución de mi dinero

[SOLUCIONADO] Cuando me llegan

Mira hice mi pedido y realice mi pago y me meti a rastrear mi pedido y no hay pedido k pasa cuando me llegan mis pastillas me cobraron caroy creo k me tienen kquellar

Solucionado 30 de Diciembre

Cancelar pedido

Buenas noches, quiero cancelar mi pedido porque porque me quede sin trabajo

Publicado 29 de Diciembre

La devolucion del cobro que esta demas

Me cobraron 3 veces mas del valor original yo compre tres frascos me llegaron los tres frascos pero ahora tengo que pagar por 9 frascos y mas encima no traen el ingrediente principal que anuncian en la publicidad soy de valparaiso chile

Publicado 28 de Diciembre

Cancelar pedido

Quiero cancelar el pedido y no me deja hacerlo

Publicado 28 de Diciembre

Estoy pidiendo que me cobren por 3 frascos de tone 360 a 34.95 dólares

El día 26/12/18, es decir ayer hice un pedido de tone [números] por 3 frascos, por un valor de 35.95 dólares. Hoy en el resumen de mi tarjeta de crédito <a href="/mastercard">Mastercard</a> encuentro un débito por [números],63 dólares, que no corrresponde a lo que yo pedí. recurriendo a su volunta…

Publicado 27 de Diciembre