Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Un abogado????

Mi banco rechazó unos cargos de tone [números] y [números] me quiere reclamar, me exije un paho que ni si qiiera coincide con el del rechazo del banco, estan pidiendo más dinero del que mi banco rechaza y lo rechaza simple y sencillamente, porque no sabemos de donde obtuvieron los datos de mi tarjeta

• Camila H

Favor de enviar su petición al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion

• lourdes

No me han solucionado nada. *** me pide que les pague una cantidad que aoarentemente mi banco les rechazó y es muy diferente a lo que quieren cobrar, ahora si dicen que les debo, que me digan donde está el producto, pues me quieren cobrar, no tengo nada de ellos, se robaron mis datos y por si fuera poco me quieren demandar por daños y perjuicios, me mandaron un correo muy amenazador y yo lo que quiero es que se pongan en mi lugar!!!

• lourdes

*** me quiere demandar por daños y perjuicios, yo no pedí nada y ellos dicen que sí, si yo recibí su producto que lo demuestren y yo les pago. De otra forma no tienen porque amenazarme, ni si quiera los bancos pyeden hacer eso!!!

Más reclamos hacia Suplementos Tone360