Reclamo a Suplementos Tone360
Mi banco rechazó unos cargos de tone [números] y [números] me quiere reclamar, me exije un paho que ni si qiiera coincide con el del rechazo del banco, estan pidiendo más dinero del que mi banco rechaza y lo rechaza simple y sencillamente, porque no sabemos de donde obtuvieron los datos de mi tarjeta
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar su petición al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion
lourdes
No me han solucionado nada. *** me pide que les pague una cantidad que aoarentemente mi banco les rechazó y es muy diferente a lo que quieren cobrar, ahora si dicen que les debo, que me digan donde está el producto, pues me quieren cobrar, no tengo nada de ellos, se robaron mis datos y por si fuera poco me quieren demandar por daños y perjuicios, me mandaron un correo muy amenazador y yo lo que quiero es que se pongan en mi lugar!!!
lourdes
*** me quiere demandar por daños y perjuicios, yo no pedí nada y ellos dicen que sí, si yo recibí su producto que lo demuestren y yo les pago. De otra forma no tienen porque amenazarme, ni si quiera los bancos pyeden hacer eso!!!