Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Q sea 1 frasco no 5

Me enviaron el nro. De pedido [números] la compra fue x 1 frasco y veo el mails. Q me mandan uds. Dice 5 frascos. Hace 1 dia compre con tarjeta.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.

• Rut C

Todavia no me ha llegado el envio. Cuando llegue comento. Si esta correcto lo q solicite. Xq en el pedido q abone con tarjeta no especificaba cuantos frascos eran. Y despues q introduci los datos de la tarjeta decia 5. Y como sabia yo q estaba comprando x el mismo valor tanta cantidad. O era esa promo x 5 frascos. Solo podia saber q eran
      29.90 la promo. Pero no decia q cantidad. No dice q cantidad te mandan x ese importe. Y si me mandan tantos no puedo pagar mas q eso.

• Rut C

Quiero una respuesta cuanto antes. No puedo pagar esa suma.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

• Rut C

Reintegro del importe de los 4 frascos no pedidos. Mi pedido fue de 1 frasco. Y me enviaron 5 x un valor q no puedo abonar. Yo pedi 1 solamente. Como me reintegran mi dinero?? Y cuanto antes xq voy a tener q financiar los **** pesos arg. Q me cobran no los tengo. Me crearon una deuda q no tenia. Ni queria.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360