Reclamo a Suplementos Tone360
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Micaela E
Necesito cancelarlo por favor no piedo pagarlo
Necesito darlo de baja
Micaela E
No me di cuenta que era en dolares. Y no puedo pagarlo porfavor necesito urgente camcelarlo
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.
Micaela E
Quiero cancelar el pedido por favor no puedo pagarlo
Micaela E
No puedo pagarlo porfavor necesito cancelarlo. De los ruego no puedo pagarlo
Micaela E
Nevesito cancelarlo por favor no tengo esa plata para pagar se lo pidp por favor
Micaela E
Hola no fue soluciomado por favor necesito cancelarlo
Necesito cancelarlo por favor
Micaela E
Hola nunca me llego el pedido y quiero camcelarlo por favor se lo ruego necesito cancelarlo .
Micaela E
Hola miren mi producto nunca me llego. Lo unico qie quiero es que vuelva de odnde me lo mandaron. Poque ahora en este momento no puedo pagarlo no estoy bien economicamente por favor. No puedo pagarlo