Reclamo a Suplementos Tone360
Hola buenos dias he hecho la comora de tres frascos de toner [números] y me lo debitaron de mi cuenta y jamas me ha llegado el pedido.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
SILVIA G
hola no se el nombre de la empresa , es suplementos tone *** , lo saben ustedes??????, quiero anular la compra de mi tarjeta, Compre 1 frasco de tone*** a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra. AYER 25/10/18 HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO SE COMO DEVOLVERLO PARA ANULAR LA COMPRA
Ana L
Hola hice la compra pero nunca me llegó ninguna información hace 3 días y no me mandaron ni msj ni email y ya me cobraron de la tarjeta no se q hacer alguien me puede orientar
SILVIA G
HOLA CUANDO QUIERO HACER PUBLICAR MI RECLAMO ME SOLICITA EL NOMBRE DE LA EMPRESA Y NO LO TENGO, YA POBRE CON TODOS LOS QUE POSIBLEMENTE SEAN PERO NO, NO PUEDO RECLAMAR EL VALOR QUE COBRARON Y QUIERO ANULAR LA COMPRA PERO COMO NO PUEDO PUBLICAR MI RECLAMO ......... EVIDENTEMENTE SON UNOS ESTADORES......
SILVIA G
HOLA AL PARECER SOMOS MUCHISIMOS LOS QUE FUIMOS ESTAFADOS POR ESTA EMPRESA TONE***, TENDRIAMOS QUE UNIR PARA REALIZAR UNA DENUNCIA PENAL POR ROBO, ESTAFA Y DEFRAUDACION A LAS MILES DE PERSONAS QUE FRUIMOS ENGAÑADAS CON LA PROPAGANDA PUBLLICADA POR INTERNET EN FACEBOOK , PUBLICACION ENGAÑOSA.
SILVIA G
TODOS PRESOS LOS QUE REPRESENTAN TONER*** PRESOS POR ROBO.......Y PUBLICACION ENGAÑOSA EN FACEBOOK , MANGA DE LADRONES.............
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
Camila H
Favor de realizar seguimiento en la página rastreatuenvio.com