Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Me manden mi pedido

Me estan cobrando la cantidad de [números] yo solo autorice la comora de [números] aparte no e resivido nada de mi compra yo la hice desde el 29 de septiembre [números] y hasta ahorita no e resivido nada nesesito una respuesta ya este es mi num de orden [números]

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.

• Maria J

La cantidad que yo asepte por el pedido es de *** solo esa cantidad asepto con cargo a mi tarjeta de credito

• Maria J

Que me estan cobrando **** y al momento de hacer mi pedido la oferta que yo asepte era de *** y esa es la unica cantidad que asepto pagar con mi tarjeta de credito aparte no recibí nada de lo que me estan cobrando tengi capturas de la oferta que yo asepte y de la cantidad que ahí decía solo *** es lo que voy a pagar no asepto mas si no es asi cancelen el pedido

• Maria J

Esto es puro fraude asi que por ningun motivo deben de cobrarme una cantidad que ami nunca me dijeron y menis por algo que nunca resivi

• Maria J

El banco no deberia de pagarle a esta empresa ya que tuene antesedentes de mal cumplimiento y de dudosa re****cion mi error fue no haber visto antes todos los comentarios que aqui estan.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

• Maria J

No aun no e resivido mi pedido y tampoco me an solucionado lo del precio ya que en mi tarjeta llego un cargo de **** cuando yo solo autorice la cantidad de *** pesos exijo que liberen. Esa cantidad para que el banco no me la cobre

• Maria J

Si fuera una empresa sería no tendria tantos comentarios de gente que no estan conforme con lo que les cobran y menos por algo que no resiven

Más reclamos hacia Suplementos Tone360