Reclamo a Suplementos Tone360
Por favor necesito me cancelen el pedido y me reintegren el dinero, lo tomaron de mi tarjeta de debito y el dinero que me cobraron es mega superior a lo que decia en la nota de la voz y natalia jimenez, google, es el dinero de mi pensión y es lo que tengo para vivir el resto del mes de noviembre por favor comuniquense conmigo tengo 66 años, estoy con dolor de estomago y la presión sanguínea se me esta elevaando, creo me va dar algo. Se lo suplico, por favor cancelen el producto.
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
Laura J
Me enviaron un correo que quedó cancelado mi pedido, pero me van a reembolsar mi dinero dentro de 45 días hábiles, esperaré a que sea cierto.
Laura J
Cancelaron el pedido, pero el reembolso va a tardar 45 días hábiles, hasta febrero de ****, por lo tanto no ha sido solucionado hasta tener mi dinero, qué tal si doy una respuesta afirmativa y no me regresan el dinero, hasta que sea así responderé de otra forma.
Laura J
Cancelaron el pedido, pero aún no me reintegran el dinero. Me la pasé muy mal el mes de noviembre sin ese dinero, pues era lo de mi pensión para pagar mis gastos mensuales.
Camila H
Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
Laura J
Ya pasaron los 45 días hábiles que me dijeron para hacerme el reembolso de ***Tone y no lo han hecho! Cuando irán a hacérmelo?