Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Ayuda para contactar el remitente de un envío

Hola yo compré una botella de tone [números] pero no estoy segura de que sea original y necesito saber cuáles son las diferencias entre las originales y las truchas porque no estoy segura de tomarlas , si me hacen mal porque no contienen lo que dice la botella a quien le reclamo , viene de santa fé pero sin nombre , dice remitente Megaform y busqué en internet y no hay ningún medio de comunicación con este lugar de donde vinieron las pastillas, y también me cobraron de más , me la oferta era 29 dólares y me cobraron 63 dólares , quisiera que alguien me pueda ayudar por favor! saludos y gracias!

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina@rastreatuenvio.com para su solucion.

• Graciela F

Necesito poder hablar con una persona , un número de teléfono o un lugar físico donde poder ir para asegurarme que es legal y original el producto, gracias.

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

• Graciela F

Hola , traté de enviar un mail a la dirección que me dieron como solución y me dice que la dirección no existe! Por favor necesito un teléfono o una dirección para poder hablar de la garantía del producto! Gracias

• Graciela F

Necesito más información de la empresa que me vendió el producto, una dirección o un número de teléfono, gracias

• Graciela F

Me mandaron un mail para que me comunique y es falso , cómo puedo hacer para dar con la empresa?

• Camila H

Tambien puede ingresar a la página oficial donde realizo la compra!!!

• Graciela F

Otra vez me ofrecen la misma" solución" dándome un correo para q yo me comunique y ese correo no existe

• Camila H

El correo tone trescientos sesenta ( con numero ).argentina(arroba) rastreatuenvio.com

Ahora sí! Gracias

Más reclamos hacia Suplementos Tone360