Reclamo a Suplementos Tone360
Compre 1 frasco a $29.90 y fue facturado $63.43 quiero anular la compra ya que no es el precio acordado , me siento estafada
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
SilviaGraciela G
quiero anular la compra por no cumplir con el precio acordado
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
SILVIA G
NO PRESENTO NINGUNA SOLUCION A MI RECLAMO EN ANULAR LA COMPRA, DESCONTARON DE MI TARJETA
USS 63,43 EN LUGAR DE USS 29,90 SIN CUMPLIR CON EL PRECIO ACORDADO
SILVIA G
COMPRE 1 FRASCO DE TONE*** A 29.90 Y FUE DESCONTADO DE MI TARJETA USS 63,43, NO FUE EL VALOR PUBLICADO , QUIERO ANULAR LA COMPRA
SILVIA G
NO SE ACEPTAN RECLAMOS POR EL COBRO NO CONBINADO EN EL VALOR DEL LO DESCONTADO DE LA TARJETA HASTA QUE NO RECIBA EL PRODUCTO, ESTO ES UNA ESTAFA YA QUE CUANDO LO RECIBA NO SE DONDE ENVIARLO, ESPERARE A RECIBIRLO
Camila H
HOLA YA ESTA SOLUCIONADO
SILVIA G
NO ENVIARON NINGUNA SOLUCION, EL USUARIO NO PROPUSO NADA tone***.argentina*rastreatuenvio.com, NO ENVIARON NINGUNA SOLUCION , Compre 1 frasco a $29.90 y fue facturado $63.43 quiero anular la compra ya que no es el precio acordado , me siento ******da, propongo una solucion, cobrar solamente uss29,90 en lugar de uss63,43, que no se de que es esta diferencia
07 de Noviembre a las 2:06 hs.Responder