Reclamo a Suplementos Tone360
Quiero anular mi compra porque, solo lkamando al vanci ne dab un valor 3 ve es mas akto que el supuesto a pagar. No hubo akternativa de recular pq la pagina recibe los datos y se cierra.
ánulo la compra!!!ya hable con mi banco
Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Jamás me solucionar nada ni me contestaron
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
No puedo comprar
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Camila H
Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.
Eida S
Pq me ofrexen uba solucion y yo pido csncelacion de compra, e volucion del dinero.
Eida S
No se entiende el correo al que debo escribir...me lo pueden envisr claro, por favor
Eida S
La conpra en la pagiba "oficial" de tone***, es un engaño, ofrecen un precio y al pagar se cierra la pagina, te vas a tu banco y te avisan que el precio es 3 veces mas caro y ademas no hay un mail de reclamo, ni donde se pueda pedir la devolucion del dinero.
Exijo la cancelacion de compra y devolucion de mi dinero.
Eidagret
Eida S
Ese no es un correo valido
Eida S
La resp q me dieron es q no puedi anular ka compra y si al llegar , no la recibo, me covra adicional 50usd.
Inedito.
Camila H
Lo que se informa esta en los Términos y Condicones que usted acepto al realizar la compra.
Lean la resp que me.
Ni siquiera he recibido el producto
Eida S
No quieren hacer devolucion y la estafa es aun peor el producto no es original, no viene sellado en la tapa, no tiene el proncipio activo que lo ha hecho tan popular"garcinia" y es tan mala la copia que hasta viene con la etiqueta pegada al reves en el frasco.
Creo , y por las quejas que veo , q iniciar una demanda colectiva es lo unico que lograra devolvernos nuestro dinero.
Eida S
Pretenden que pague para enviarles losproductos decrevreso a MEXICOcuanfo claramente en su pagina, dice "compra en Chile".
Y tampoco ne aseguran que ne devolveran el dinero.
Camila H
Usted acepto los Términos y condiciones donde se informa QUE NOSOTROS ELEGIMOS EL LUGAR PARA LA DEVOLUCION. Es responsabilidad de usted antes de comprar.
Eida S
Obvio que no, si fuese un profucto original y no una estafa, evidentemente respetaria los terminos.
Pero no, si no incluye el componrnte principal, como lo venden en su pagiba GARCINIA y menos, si la copia es tan mala que viene etiquetada al reves.