Contactar a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Anulacion de compra

Quiero anular mi compra porque, solo lkamando al vanci ne dab un valor 3 ve es mas akto que el supuesto a pagar. No hubo akternativa de recular pq la pagina recibe los datos y se cierra.
ánulo la compra!!!ya hable con mi banco

• Camila H

Favor de enviar su peticion al correo tone***.argentina*rastreatuenvio.com para su solucion.

• Eida S

Pq me ofrexen uba solucion y yo pido csncelacion de compra, e volucion del dinero.

• Eida S

No se entiende el correo al que debo escribir...me lo pueden envisr claro, por favor

• Eida S

La conpra en la pagiba "oficial" de tone***, es un engaño, ofrecen un precio y al pagar se cierra la pagina, te vas a tu banco y te avisan que el precio es 3 veces mas caro y ademas no hay un mail de reclamo, ni donde se pueda pedir la devolucion del dinero.
          Exijo la cancelacion de compra y devolucion de mi dinero.
          Eidagret

• Eida S

Ese no es un correo valido

• Eida S

La resp q me dieron es q no puedi anular ka compra y si al llegar , no la recibo, me covra adicional 50usd.
                Inedito.

• Camila H

Lo que se informa esta en los Términos y Condicones que usted acepto al realizar la compra.

Lean la resp que me.
                    Ni siquiera he recibido el producto

• Eida S

No quieren hacer devolucion y la estafa es aun peor el producto no es original, no viene sellado en la tapa, no tiene el proncipio activo que lo ha hecho tan popular"garcinia" y es tan mala la copia que hasta viene con la etiqueta pegada al reves en el frasco.
                      Creo , y por las quejas que veo , q iniciar una demanda colectiva es lo unico que lograra devolvernos nuestro dinero.

• Eida S

Pretenden que pague para enviarles losproductos decrevreso a MEXICOcuanfo claramente en su pagina, dice "compra en Chile".
                        Y tampoco ne aseguran que ne devolveran el dinero.

• Camila H

Usted acepto los Términos y condiciones donde se informa QUE NOSOTROS ELEGIMOS EL LUGAR PARA LA DEVOLUCION. Es responsabilidad de usted antes de comprar.

• Eida S

Obvio que no, si fuese un profucto original y no una estafa, evidentemente respetaria los terminos.
                            Pero no, si no incluye el componrnte principal, como lo venden en su pagiba GARCINIA y menos, si la copia es tan mala que viene etiquetada al reves.

Más reclamos hacia Suplementos Tone360