Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Supercell
Paola S
No tengo respuesta del reclamo qui hizo tuquejasuma numero de reclamo [números] me dijeron que se iban a estar contactando con migo haber como me descuentan los 94,35 dolares que me vinieron en el resumen de mi tarjeta que yo no autorise la compra de ningun servicio
Publicado 07 de Agosto
Paola S
No tuve ninguna respuesta todabia ,del reclamo que hizo tuquejasuma numero de reclamo es [números]
Publicado 07 de Agosto
Georgina U
Hola buenas tardes .me están cobrando supercell, y no se x que , no tengo nada activado para que me estén cobrando , desde ya muchas gracias
Publicado 06 de Agosto
Paola S
Mi reclamo es por una compra que no autorice de mi tarjeta de crédito necesito algún nro de contacto de uds para comunicarme y ser mas preciso con la cuestión espero respuesta urgente.gracias
Publicado 05 de Agosto
Raúl O
En mi resumen de tarjeta me sale google supercell, un cargo a mi cuenta y no efectue ninguna compra y no recuerdo a verlo hecho , ni registro ese comercio. Quisiera una solucion y la devolución del dinero.
Publicado 03 de Agosto
Ana A
Quiero que den de baja a super cell me están cobrando dólares los cuales yo no compre y no es justo es una estafa todo ...
Publicado 01 de Agosto
Lydia A
Hola compre a mi nieto el 22 de juli [números] una aplicacion juego con mi tarj credito me llego el resumen en dolares y pague al vencimiento. Hoy la tarjeta me informa q me ingreso otro consumo en dolares de ese juego y triplicado en dolares!!
yo no me suscribe es decir no autorizo el debito auto…
Publicado 26 de Julio
Sergio A
Me han realizado cargos en mi tarjeta de crédito no autorizados
Publicado 21 de Julio
andresvvil
Necesito que me den de baja porque no quiero que me descuenten mas
Publicado 12 de Julio
MARIA A
Buenos días, me aparecieron dos compras con google supercell, no tengo idea que es, necesito información y dar de baja el servicio. Gracias
Publicado 09 de Julio