José M
Buena tardes quisiera dar de baja el servicio supercell ya que no he comprado en el mismo y no autorice un débito de mi tarjeta de crédito en el cual me ha llegado en dólares. Quisiera tener una respuesta rápida y que no se vuelva a repetir el error. Muchas gracias saludos
Publicado 22 de Setiembre
Yara C
Me están cobrando 59 pesos al mes y no he comprado nada .
Publicado 21 de Setiembre
Dulce V
Hace un mes y medio me están descontando dos cargos de $19.00 cada quince días de google*superceg.co y yo ni siquiera utilizo mi tarjeta para ese tipo de cosas y se están autorizando cargos sin mi consentimiento..
necesito que me dejen de cobrar y me devuelvan el dinero o meteré una denuncia porq…
Publicado 10 de Setiembre
arganarazr
En el resumen de mi tarjeta de credito sale cobros en dolares
Publicado 09 de Setiembre
PATRICIA
Tengo en mi tarjeta de credito visa una suma de muchos dòlares cobrados sin autorizacion. Necesito que urgente me soluciones el problema-
Publicado 08 de Setiembre
Sanchez V
Yo quisiera saber porque me cobran en la tarjeta visa un supuesto "google supercell" si nisiquiera se lo que es
Publicado 07 de Setiembre
Pablo
Mi consulta es que me cobran en la tarjeta cosas que nunca acepté y por que lo hacen sin mi consentimiento cuando jamás di datos de mi tarjeta
Publicado 06 de Setiembre
Alejandra R
Me han estado rebajando de mis tarjetas montos de 10mil de [números] de [números] y asi ya cambie las tarjetas y sigue los rebajos yo no e comprado nada de gogle super cell
Publicado 05 de Setiembre
Susana M
Quiero dar de baja los débitos en mi tarjeta de crédito...
Publicado 04 de Setiembre
Sandra E
Me están haciendo un cargo en mi tarjeta de crédito por $[números].17 que yo no autoriza, y nunca vincule mi tarjeta a este dervico, quiero el reembolso de ese dinero
Publicado 03 de Setiembre